News

Funes Mori Es Una Máquina De Hacer Goles, Celebra A Lo CR7 Y Tiene Un Pie En El Mundial

Monterrey, con un Rogelio Funes Mori sobresaliente, consiguió su tercera victoria en el torneo Apertura 2022 luego de derrotar de manera contundente a Querétaro en el Estadio Corregidora.

El argentino naturalizado mexicano fue fundamental en el 3-0 conseguido por Rayados y ratificó que está pasando por un muy buen momento. Uno que lo consolida como líder de goleo de la Liga MX con cuatro conquistas y que de paso va asegurando su boleto en el avión rumbo al Mundial de Catar.

Gol de Rogelio Funes Mori vs Querétaro

Justo cuando creíamos que Monterrey y Querétaro se irían al descanso sin hacerse daño, un despeje de Erick Aguirre, seguido por un cabezazo de Alfonso Gonzalez, encontraron a un Funes Mori que enfiló hacia la portería de Washington Aguerre hasta anotar su cuarto gol en el torneo.

¿El festejo? A lo Cristiano Ronaldo.

Pero el gol no fue lo único que hizo. A lo largo del partido, Funes Mori tuvo acciones que nos hacen pensar que muy pronto veremos el nivel que todos le conocemos.

La primera gran incidencia del partido sucedió al minuto tres cuando, después de una gran proyección de Funes Mori, Rodolfo Pizarro no consiguió hacer contacto con el esférico al borde del área chica.

Al minuto 15, después de un gran balón al espacio de César Montes, el Mellizo disparó cruzado en lo que terminó como una buena atajada de Washington Aguerre.

En la segunda parte, después del gol, Funes Mori tuvo participación directa en las otras conquistas de Rayados.

Al minuto 70, una fallida pared entre Pizarro y el Melli hizo que Germán Berterame tomara el balón desde fuera del area para convertir su primer gol como jugador del Monterrey.

Ocho minutos después, en un duelo al borde del área entre Funes Mori y Jordan Silva, el defensa de Los Gallos perdió el balón en la salida dando la oportunidad a Jesús Gallardo de anotar el último gol del partido.

Como si todo eso no fuera suficiente, el delantero de Rayados también nos regaló un par de jugadas de fantasía que confirman la alegría con la que está jugando el seleccionado mexicano.

Pará un poco, Rogelio.

¿Con el boleto sellado a Catar?

Se sabe que el delantero es del agrado del Tata Martino y que seguramente lo tiene contemplado para la lista final del Mundial de Catar.

Durante sus primeros meses como seleccionado nacional, el Tata mantuvo al delantero dentro de las convocatorias aún y sin pasar por buen momento futbolístico.

Ahora, viendo que Funes Mori está pasando quizás su mejor momento en varios meses, la duda – si es que había alguna – está prácticamente desvanecida.