Los Feos También Valen: Chucky Lozano Anota Su Primer Gol Del 2021

Cuando uno sueña con un gol, generalmente es de chilena, pasándose a todos los rivales o clavándola al ángulo con una volea. Raramente, o más bien nunca, el sueño es un gol feo, uno que viene después de una ensalada de rebotes como el que el mexicano Hirving Chucky Lozano convirtió en la victoria 4-1 del Napoli en su visita a Cagliari.

Pero bueno, igual valen e igual se celebran.

Pese a lo expresivo del marcador fue una victoria trabajada. Piotr Zieliński adelantó a Napoli a los 24 minutos con un bello disparo a la entrada del área. Sin hacer mucho, João Pedro consiguió el empate cuando el reloj marcaba los 60’.

El 1-1 no era justo, pero tampoco duró mucho: el mismo Zieliński marcó el 2-1. Luego vino un pequeño show de Lozano para asegurar el triunfo. A los 65’ causó la expulsión del griego Charalampos Lykogiannis, casi convierte a los 68’ y a los 74’, finalmente, aprovechó una serie de rebotes para poner el balón en la redes de puntín.

Lorenzo Insigne completó el póker a los 86’.

El entrenador de Napoli, Genaro Gattuso, valoró el resultado, pero no quedó conforme con los cuatro goles. “Estoy feliz por el rendimiento, pero también enojado. No puedes tener diez oportunidades de gol sin anotar. Nos falta maldad frente al arco. Es una cuestión de mentalidad,” afirmó.