Entertainment

Hungría Le Robó Un Empate A Francia, Pero Le Regaló Al Mundo El Meme De La Mujer Del Escritorio

Hungría ha dado mucho más de lo que todos imaginábamos que daría antes del inicio de la Euro. Le aguantó a Portugal por 85 minutos antes de colapsar y caer 0-3 ante Portugal, los 60 mil hinchas que han llenado el Puskás Arena nos han dado el mejor ambiente en un estadio desde que comenzó la pandemia de Covid-19 y ahora, luego de empatarle a Francia, también le regalaron al mundo uno de los momentos más virales de la competencia: la mujer del escritorio.

Los magiares mantuvieron a raya a Francia durante todo el primer tiempo y hasta se dieron el lujo de adelantarse en el marcador cuando se jugaban los descuentos.

Attila Fiola asusta a periodista

El autor del gol fue el carrilero Attila Fiola, quien aceleró y dejó atrás a Benjamin Pavard y Raphael Varane antes de batir a Hugo Lloris

En la celebración, Fiola corrió hacia los fans húngaros y en el proceso se acercó al escritorio de una periodista que, claramente, no estaba poniendo atención y le botó todos sus papeles. ¿Salvaje? Sí, pero considerando las expresivas reacciones de la mujer -aún no identificada públicamente-, todo en la buena onda de los festejos de un gol contra los actuales campeones del mundo.

La victoria, eso sí, nunca llegó.

Apenas se inició el complemento, Francia se fue adelante para conseguir el empate. Didier Deschamps reordenó el naipe varias veces y a los 66 minutos, finalmente, Antoine Griezmann logró el esperado gol.

Francia intentó ir por más, pero no causó peligro suficiente como para romper la igualdad ni romper su maleficio ante los húngaros: en cinco partidos disputados en Euros, los galos nunca ganaron.

La selección del este europeo, en tanto, celebró el empate como si hubiera levantado la Copa del Mundo.