News

Sigilosa Trampa De Alexis Vega Hace Al Necaxa Fallar Un Penal

Víctor Vucetich obtuvo una vida extra al mando de Chivas, el último sábado, luego de que el Rebaño Sagrado consiguiera una trabajada victoria por 2-1 ante el Necaxa.

La historia, sin embargo, pudo haber sido totalmente diferente si en el minuto 25, cuando el marcador aún estaba 0-0, Alejandro Zendejas no hubiera volado el penal que entonces favoreció a los Rayos.

Alexis Vega destroza punto penal

El tiro de Zendejas fue malo, pero recientemente apareció un video que explica en parte su despilfarro: una pequeña trampa de Alexis Vega, justo antes de su ejecución.

Mientras se discutía si era o no era penal e intervenía el VAR, Vega comenzó sigilosamente a destrozar el punto penal con sus botines. La secuencia nunca se ve en la transmisión oficial, pero las nuevas imágenes son elocuentes.

Estas muestran también que Zendejas se da cuenta y le reclama al árbitro que no tiene dónde poner el balón para patear el penal. Al silbante no se le pasa la "picardía" de Vega y termina amonestándolo.

Eventualmente, Zendejas puso la pelota en un lugar más o menos decente, pero no lo suficientemente bueno como para haber convertido.