Entertainment

Ronaldinho Deleita Con Su Talento En Un Clásico De Leyendas Del Barcelona Y El Real Madrid

Ronaldinho volvió a vestir la camiseta del Barcelona este martes y mostró algunos destellos de su gran y recordada magia, en un partido amistoso de leyendas contra su gran rival, el Real Madrid.

El brasileño formó parte de una alineación barcelonista repleta de estrellas y que incluía, entre otros a Deco, Rivaldo, Gaizka Mendieta, Javier Saviola y Ronald De Boer. En la plantilla del Real Madrid, en tanto, destacaron nombres como Roberto Carlos -capitán del equipo-, Luis Figo, Iván Campo, Rubén de la Red y José Amavisca.

Resumen Ronaldinho Barcelona vs Real Madrid Leyendas

Dinho llamó la atención desde el principio, haciendo malabares y trucos con el balón durante el calentamiento.

Iniciado el partido, el ex jugador estuvo a punto de marcar un gol brillante, pero vio cómo su potente disparo cruzado se estrellaba contra la madera y se alejaba de la red.

Sin embargo, Ronaldinho supo asegurar su nombre en el marcador con un penalti contundente y que dio al Barcelona la ventaja en el partido. Por supuesto, coronó todo con su característica celebración. la cual genera nostalgia a cualquiera.

Los mejores momentos del Real Madrid se produjeron sobre todo con tiros lejanos, el mejor de ellos de Rubén de la Red, quien tuvo la portería a su merced. Desgraciadamente, el disparo se fue por encima del larguero y el primer tiempo terminó con un 1-0 en favor de los blaugranas.

El hecho de que un equipo de finales de los 90 y principios de los 2000 se viera desbordado por Ronaldinho era probablemente normal, sin embargo, las leyendas del Real Madrid estaban dispuestas a cambiar el guión en la segunda parte. De hecho, a los pocos minutos de la reanudación, los Blancos empataron gracias a Pedro Munitis, quien capturó un rebote a tiro de Amavisca y marcó tras sacar al portero de la ecuación.

Poco después de empatar, Munitis superó a sus marcadores en la banda y centró para que Alfonso Pérez, de forma poco convincente, marcara el 2-1 en favor del Real Madrid.

Roberto Carlos salió del partido en el minuto 60 y pronto se le unió Luis Figo, a quien los aficionados del Barça todavía odian lo suficiente como para abuchearlo en un amistoso.

En el minuto 70, Jofre Mateu, quien había aparecido en dos ocasiones, empató el partido 2-2 con un remate al primer palo. Para celebrarlo, se echó confeti en la mano y se lo tiró por encima mientras el resto de sus compañeros lo miraban.

Pero la emoción no terminó ahí, ya que el Real Madrid respondió inmediatamente. Al recuperar la posesión de una falta, el famoso ex joven Rubén de la Red superó una entrada por la banda y desvió el balón hacia la esquina más lejana de la portería catalana, decretando el 3-2 final.