Entertainment

El América De Solari Gana En El Azteca, Pero No Le Alcanza Para Eliminar Al Pachuca

América consiguió una victoria por 4-2 sobre el Pachuca, en la revancha de los cuartos de final del Guard1anes 2021. La victoria, sin embargo, no le alcanzó para avanzar a la ronda de los cuatro mejores, debido a la regla de los goles de visitante.

El partido quedará en la memoria de muchos por lo emocionante y espectacular que fue. El América luchó y marcó goles impresionantes para adelantarse en el marcador antes de que un terrible error le diera al Pachuca el segundo gol clave de visitante. Las Águilas trataron de recuperar su ventaja y se acercarían al gol de la clasificación, pero finalmente no pudieron conseguirlo y fracasaron.

América Eliminado vs Pachuca

La batalla se inició con el América teniendo al mediocampista Santiago Naveda en lugar del suspendido Pedro Aquino. Mientras que Pachuca salió con el delantero ecuatoriano Romario Ibarra de inicio en reemplazo de Antonio Figueroa.

El primer tiempo comenzó de manera inmejorable para el Pachuca, abriendo el marcador con un gol de Romario Ibarra a los pocos minutos de iniciado el partido.

Los coyoacanenses reaccionaron e igualaron la contienda gracias a un gol desde los once metros, en los pies de Roger Martínez en el minuto 17.

América volvió a anotar y logró remontar gracias a un gol de Luis Fernando Fuentes en el minuto 27, terminando el primer tiempo con un marcador de 2-1.

La segunda mitad comenzó de manera favorable para él América, que aumentó su diferencia a través de otro gol de Roger Martínez, completando así un doblete en el minuto 53.

Sin embargo, el equipo pachuqueño logró acercarse en el tablero con un gol desde el punto penal de Gustavo Cabral en el minuto 63.

La conquista tuza obligaba al América a convertir dos goles más para poder avanzar. Y uno llegó en el minuto 73, a través de un impresionante tiro libre de Leonardo Suárez.

América buscó el quinto, pero al final de la noche en el Azteca se cerró con un 4-2 en el luminoso.

Pese a la derrota, los aficionados del América deben tener en cuenta que el nuevo entrenador Santiago Solari ha construido un equipo que es bastante competitivo para lograr un título, aunque necesitan arreglar varios agujeros como la defensa. El Pachuca, por su parte, ha pasado de ser un equipo que ocupaba el último lugar, una decepción durante la mayor parte de la temporada, a ser uno de los planteles más atractivos del torneo. Vaya agradable sorpresa de los Tuzos.

Pachuca se enfrentará ahora a Cruz Azul en las semifinales, mientras que Puebla y Santos Laguna se medirán en el otro cruce.