News

Mientras El Tri Lo Ignora, Chicharito Continúa Su Pacto Con El Gol Y Anota Doblete Con LA Galaxy

La conexión de Javier Hernández con el gol es difícil de explicar. ¿Tiene un pacto secreto? ¿Un cheat code? Quién sabe.

La cuestión es que ante el Portland Timbers, el mexicano volvió a anotar y con un doblete fue figura de la victoria por 1-3 del LA Galaxy.

De paso, continuó poniéndole sal a la discusión de si merece o no un llamado a la selección mexicana, sobre todo en momentos en que el ataque del Tri – pese a haber clasificado al Mundial de Catar 2022 – vive días de sequía.

Doblete de Chicharito vs Portland Timbers

Uno de los grandes dones de Chicharito es saber donde estar parado y, antes de los diez minutos, dictó su primera lección sobre la materia, estirando la pierna en el momento preciso para conectar un centro de Samuel Grandsir y así abrir la cuenta.

El LA Galaxy era mejor sobre el césped del Providence Park y esa superioridad quedaría nuevamente en evidencia a los 16', cuando Bill Tuiloma convirtió en su propia puerta.

El mismo Tuiloma intentó hacer reaccionar a los Timbers, descontando con un maravilloso tiro libre al inicio del complemento. Sin embargo, todo esfuerzo de remontada fue sepultado a los 59', cuando no otro que Chicharito definió de primera un cruce de Raheem Edwards.

¡Boom! Problema resuelto.

Con el doblete, Hernández llegó a su cuarto gol en cinco partidos. A todas luces, una fenomenal cifra, sin embargo, no importa si hace uno o 110, ya que al fin del día el Tri seguirá ignorándolo. Tal como dio cuenta un tuit de la cuenta oficial de la selección mexicana que valoró los 24 minutos que disputó Julián Araujo en el mismo partido, sin mencionar ni una letra de Chicharito.

LA Galaxy respondió al olvido intencional con las iniciales y el dorsal del jugador, acompañado de un par de banderas mexicanas.

¿Y qué hay de Efraín Álvarez? Bueno, tirón de orejas para México y el LA Galaxy, pues ninguno mencionó su mexicanidad pese a haber disputado 86 minutos.