De no creer: Luis Quiñones impide victoria de Tigres por querer robarle un gol a Gignac

Tigres no pudo contra FC Juárez en El Volcán y debió conformarse con un amargo 0-0 en la J7 del Clausura 2023. La historia pudo ser diferente para los felinos, pero una inoportuna acción de Luis Quiñones arruinó un gol seguro de André-Pierre Gignac y terminó por quitarle la victoria al cuadro regio.

Luis Quiñones arruina gol de Gignac

La jugada en cuestión se produjo en el minuto 68, cuando Gignac conectó un centro de Fernando Gorriarán al segundo palo. El francés cabeceó el balón y le dio una parábola perfecta para superar a Alfredo Talavera.

Sin embargo, antes de que la pelota traspasara la línea de gol, Luis Quiñones metió su testa para poner SU nombre en el marcador, sin darse cuenta que estaba en posición de adelanto.

¡Ouch!

Gignac echaba humito. No solo porque Quiñones le había arruinado un nuevo momento de gloria, sino porque el gol invalidado terminaría por impedir el triunfo de Tigres.

Los simpatizantes felinos tampoco estaban contentos y manifestaron su enojo en redes sociales.

Quiñones, por cierto, no fue el único enemigo de Gignac y de Tigres de cara al gol. Los postes también hicieron lo suyo y escribieron su propia historia a la hora de privar al francés de los festejos.

Hacia el final del primer tiempo, en un período de apenas dos minutos, Gignac le dio primero al vertical derecho y luego al horizontal, quedándose con unas ganas enormes de repartir abrazos.

Si bien el empate le alcanzó a Tigres para irse a dormir como líder del torneo, tanto Monterrey como Pachuca tienen partidos pendientes que podrían relegar a los Incomparables hasta el tercer puesto de la clasificación.