Antes De Volver Al Tri, Raúl Jiménez Regaló Dos Exquisitas Asistencias A Su Nuevo Socio, Hee-Chan Hwang

Antes de armar las maletas y agarrar avión rumbo a México, para su esperado retorno al Tri, Raúl Jiménez regaló una buena dosis de magia en la victoria por 2-1 del Wolverhampton sobre el Newcastle, en el Estadio Molineaux.

Si bien el Lobo no marcó en esta jornada, disputó los noventa minutos y aportó con dos maravillosas asistencias para su nuevo socio de ataque, el coreano Hee-Chan Hwang

Asistencias de Raúl Jiménez vs Newcastle

La primera conexión entre Jiménez y Hee-Chan ocurrió en el minuto 20. Raúl recibió un balón en tres cuartos de cancha y soportó con fuerza la tacleada estilo NFL que intentó Sean Longstaff, antes de enfilar al área de las Urracas. Sin embargo, antes de entrar soltó un pase al vacío que rompió la defensa del Newcastle, dejando solo a Hee-Chan, quien con un remate cruzado batió a Karl Darlow.

Newcastle trató de arruinar la fiesta, consiguiendo el empate poco antes del fin de la primera mitad.

Sin embargo, Jiménez volvería a aparecer en el complemento, con una jugada más o menos similar a la del primer gol. En esta ocasión recibió cerca del círculo central y desparramó a dos rivales antes de habilitar a Hee-Chan. El coreano cruzó otra vez su tiro y selló la victoria de los Wolves.

El dato estadístico que deja la actuación de Jiménez es que el delantero alcanzó 50 participaciones directas en goles durante su estadía en la Premier League, con un combinado de 35 goles y 15 asistencias. Cifras interesantes, pero que aún están detrás de lo que logró Javier Hernández en Manchester United y West Ham United con 63 intervenciones (53 goles y 10 asistencias).

La victoria hizo a Wolverhampton al puesto número 11 de la clasificación, con nueve unidades.

La próxima aventura en la Premier para Jiménez y los Wolves será después de la fecha FIFA, el 16 de octubre, visitando al Aston Villa.