Ese Muchacho, Marcelo Flores, Volvió A Hacer De Las Suyas: Doblete Y Asistencia Vs Uruguay

Un par de horas antes de que la selección adulta de México celebrara su clasificación a Catar 2022, Marcelo Flores sumó nuevos puntos para ser considerado en la nómina final del Tri en la Copa del Mundo.

Tal como hace un par de días, en donde mareó defensores con sus lujos, el jugador del Arsenal volvió a presumir sus cualidades en un amistoso ante Uruguay Sub 20. El Tri ganó 3-2 y Flores aportó con un doblete y una asistencia.

Goles de Marcelo Flores vs Uruguay

La primera conquista vino en el minuto 20 del primer tiempo y sirvió para abrir la lata.

Flores hipnotizó a su marcador en la banda izquierda, para luego recortar y sacar un remate de derecha que se coló justo donde mueren las oraciones de los arqueros.

Ridículo, ¿no?

El segundo no fue tan fantástico, pero ¿quién dijo que todos debían serlo? Flores recepcionó un pase atrás en el vértice del área chica y antes que vinieran a encimarlo remató para adelantar al Tri.

La gran actuación del jugador de 18 años culminó con un pase a Esteban Lozano, quien convertiría el gol del triunfo: 2-3.

Gerardo Martino, ahora todo está en tus manos.