News

El Refrescante Sabor Del Gol: Cristiano Se Convierte En El Máximo Artillero En la Historia De La Euro

Después de deshacerse de dos botellas de Coca Cola e invitar al mundo a tomar agua, en medio de una conferencia de prensa, Cristiano Ronaldo salió hoy al campo para enfrentar a Hungría y recordarnos que en realidad no hay nada más refrescante que el sabor del gol. ¡Turun-tsss! El Bicho marcó un doblete en la victoria de Portugal, se convirtió en el máximo artillero en la historia de la Euro y quedó a un pelo de alcanzar al iraní Ali Daei en la cima de los mayores goleadores internacionales.

En el papel, la selección de Hungría parecía un rival bastante abordable, pero empujada por un Puskás Arena con 67.000 fans resistió de manera férrea a los ataques portugueses.

Suerte también tuvieron, ya que eso es lo único que puede explicar el tremendo fallo de Cristiano Ronaldo en el cierre del primer tiempo. CR7 recibió solo en el área pequeña, pero mandó el balón a las nubes, al lado de donde vive su ego.

En medio de la resistencia, Hungría tuvo un par de ocasiones para incomodar a Rui Patricio. Incluso lograron llegar a la red. Sin embargo, el gol de Szabolcs Schön fue invalidado por fuera de juego.

Goles Cristiano Ronaldo Portugal vs Hungría

El tiempo seguía avanzando y ya cuando todos pensaban volver a casa, siendo testigos de un anecdótico 0-0, Hungría colapsó. ¿La causa? Un remate de Raphaël Guerreiro que rebotó en Willi Orbán y dejó sin opción al portero Péter Gulácsi, cuando el reloj marcaba el minuto 84.

La anotación fue un golpe duro y del que Hungría no pudo levantarse. De hecho, dejó las puertas de su casa totalmente abiertas para que Cristiano Ronaldo se diera un festín en apenas cinco minutos. Primero con un penal que lo catapultó al tope de la lista de los máximos goleadores en la historia de la Euro, con 10 dianas, superando al francés Michel Platini.

¡Siuuuuu!

Y luego en una maravillosa doble pared con Rafa Silva. Su gol número 11 en Euros y el número 106 defendiendo la camiseta de Portugal. Este último no es un dato menor, porque ahora CR7 está a apenas tres tantos de igualar al iraní Ali Daei como máximo goleador a nivel de selecciones.

“Era importante ganar. Fue un partido difícil. Conseguimos marcar tres goles y estoy agradecido con el equipo por haber conseguido marcar dos y ser elegido el mejor jugador del partido. Pero lo importante era entrar con confianza y ahora a continuar ganando”, señaló el fenómeno luso.

La próxima valla de Portugal, que defiende el título en esta Euro, será ante Alemania el próximo sábado 19 de junio. Los húngaros, el mismo día, enfrentarán a Francia.