Control, Sombrerito A Una Rival Y ¡Boom!: El Gol Número 99 De Katty Martínez En Liga MX Femenil

Desirée Monsiváis es hasta ahora la única jugadora en la historia de la Liga MX Femenil en sobrepasar los 100 goles. Sin embargo, ese dato está a punto de quedar obsoleto debido al incansable apetito goleador de Katty Martínez.

Katty Killer marcó en la victoria 3-0 del América sobre el Necaxa y dejó su cuenta personal en 99 conquistas.

Gol de Katty Martínez vs Necaxa

Si bien las Centellas fueron un puzzle difícil de descifrar para las Aguilácticas, en el inicio del complemento Martínez volvió a exponerlas como una de sus víctimas favoritas. De hecho, 11 de sus 99 conquistas fueron ante al Necaxa.

El gol, por cierto, fue una joya. Katty recibió un centro desde la izquierda de Jocelyn Orejel, controló, evadió a una defensa rival con un grácil sombrerito y antes de que el balón cayera al piso remató de zurda.

Pura clase.

Aquí, la misma secuencia a nivel de campo.

A sabiendas de que el gol número 100 estaba a un pelo, varias compañeras intentaron buscar a Martínez para alcanzar el hito. No obstante, los restantes goles del América nacerían en otros pies.

El 2-0 llegó tras un centro de Sarah Luebbert que la arquera Guadalupe Olvera terminó metiendo dentro de su arco, en quizás el osote más grande de la semana.

Mientras que el tercero y final lo aportó Dani Espinosa, con un disparo potente y arrastrado desde fuera del área.

Luego de cinco partidos, el América marcha en el cuarto puesto de la tabla general con 10 puntos, tres menos que Chivas, las actuales líderes.

El próximo duelo es ante el Cruz Azul, de visita, el sábado 5 de febrero a la 1:00 p.m. (ET). Todos los ojos, por supuesto, estarán en Katty Martínez para ver si llega o no el ansiado gol número 100.