Un Tremendo Error Del Arquero Rival Le Da La Primera Victoria Al Chicago Fire En La MLS

El calor ha llegado a la ciudad de Chicago y también ha llegado la muy necesitada victoria. El Chicago Fire venció en casa al Inter Miami con un marcador de 1-0, en un animado Soldier Field, que contó con un aforo de 10.844 asistentes al juego, superando por casi el doble a su anterior partido en casa contra el Philadelphia Union.

En este partido, los dirigidos por Raphaël Wicky mostraron su mejor versión en lo que va de temporada y dominaron el partido de principio a fin.

En el primer tiempo, el equipo local mantuvo la mayoría de la posesión con un fútbol muy vistoso y viéndose claramente superiores. El Fire tuvo un total de seis ocasiones (contra solo una del Inter Miami), en donde la más clara fue un remate al travesaño del mediocampista polaco Przemysław Frankowski al minuto 21.

El joven Brian Gutiérrez hizo un caño de lujo un minuto antes, dejando maravillada a la afición con un túnel espectacular a su contraparte rival.

El segundo tiempo comenzó de igual manera que el primero con los locales manteniendo la posesión y dominando el partido. Tras varios intentos de gol, el primero y único del partido llegó a balón parado. Luka Stojanovic anotó de tiro libre, ayudado por el portero rival John McCarthy, de muy floja reacción tras el remate.

El Inter Miami no pudo contar con una de sus estrellas, el mexicano Rodolfo Pizarro, tras una lesión. Teniendo la presencia de los hermanos Higuaín, quienes llegaban a Chicago tras haber hecho un excelente partido en su victoria contra FC Cincinnati, el Inter Miami tuvo muy pocas oportunidades de gol y fueron absolutamente dominados.

El próximo partido del Chicago Fire será el próximo sábado 29 de mayo de nuevo en casa, recibiendo al CF Montréal, mientras que el Inter Miami jugará el mismo día, también en casa, contra el D.C. United.