Uno De Tijera Incluido: Katy Killer Marcó Un Hat Trick En La Goleada 8-1 De Tigres Sobre Necaxa

Katty Martínez no lo pasó muy bien en el último torneo. Las lesiones se ensañaron con ella y redujeron su protagonismo en el bicampeonato de Tigres Femenil. Sin embargo, en este “Grita México Apertura 2021”, el viento poco a poco comienza a soplar en su favor. Prueba manifiesta de esto es el hat trick que Katty Killer convirtió en el aniquilador 8-1 con que las Amazonas derrotaron a las Centellas del Necaxa.

Hat trick de Katty Killer vs Necaxa

Fue la propia Martínez quien abrió el festival felino, cuando el reloj marcaba el minuto 8. La delantera se inventó una tijera en el área, luego de un córner, y mandó a la golera del Necaxa, Daniela Muñoz, a su primer viaje al fondo de la red.

Sus colegas Nayeli Rangel (22’) y Stephany Mayor (45+1’) pondrían a continuación su nombre en el marcador, dejando clarito a las hidrocálidas que no habría piedad con ellas.

Justo antes del cierre del primer tiempo (45+3’), Martínez volvería a decir presente con un remate de derecha y que castigaba a una defensa blandita y que por alguna razón intentaba hacer la trampa del off-side con un saco ya lleno de goles.

Otros cuatro goles caerían en el complemento.

Jana Gutiérrez, con un tiro que parecía más centro, anotó el 5-0 a los 52’; María Sánchez, de cabeza, estiró la diferencia a seis en los 54’; mientras que Martínez completaría su hat trick a los 63’, con un penal que le cometieron a ella misma.

El octavo vino a través de Fernanda Elizondo a los 79’.

El hundimiento del Necaxa fue colosal, pero aún así le alcanzó para poner suspenso. Nah, apenas el del honor, en el nombre de Samantha Calvillo. Dato no menor: fue la primera conquista que recibió Tigres en el torneo.

Con el 8-1, Tigres se consolida en el liderato del torneo y empieza a entusiasmarse con un posible e inédito tricampeonato. Su próximo rival en la misión será Atlas, el sábado 7 de agosto. Necaxa, por su parte, está en el puesto 15 de la clasificación con apenas una unidad, y enfrentará en la Jornada 4 al Santos Laguna.