Chucky Lozano Se Convierte En El Maestro Del Pase Gol En La Victoria Del Napoli Sobre La Sampdoria

Cinco triunfos en cinco partidos. Quince puntos de quince posibles. El Napoli de Luciano Spalletti vuela y se convirtió en el líder absoluto de la Serie A 2021/22, después de golear a domicilio a la Sampdoria.

Fue un 0-4 resonante en el Estadio Luigi Ferraris y con Hirving Lozano desde el primer minuto. El Chucky no anotó esta vez, pero cargado por la banda derecha castigó sin misericordia a la defensa rival, cargándole una amarilla al danés Mikkel Damsgaard, mareando a Tomasso Augello y anotándose con sus dos primeras asistencias de la temporada.

La victoria napolitana comenzó a cocinarse temprano, antes de los diez minutos, cuando el nigeriano Víctor Osimhen culminó una salida rápida del portero colombiano David Ospina.

El segundo chícharo vino antes del cierre de la primera mitad y tuvo participación de Lozano. El Chucky, de hecho, abrió la lata por el costado derecho, en una jugada que acabaría con el español Fabián Ruiz definiendo a una esquina.

Asistencias de Chucky Lozano

En el complemento, el aporte de Hirving fue mucho más directo.

A los 50', Chucky dio el último pase en una jugada pendular, que fue de de izquierda a derecha, para luego volver al centro, donde Osimhen liquidó a un toque.

Finalmente, a los 60', Lozano aprovechó las inmensas libertades que le dejaba la zaga de la Sampdoria para volver a desgranar el ala derecha y habilitar al polaco Piotr Ziélinski, quien cerró el marcador con un fuerte remate.

Con la intención de mantener el paso, el próximo desafío del Chucky y el Napoli será el domingo 26 de septiembre, recibiendo a Cagliari.