Con Un Milagro Al Minuto 101, Xolos Femenil Coge El Último Boleto A La Liguilla

Xolos Femenil se convirtió en el último equipo invitado a los playoffs del Clausura 2022, luego de un dramático triunfo sobre el FC Juárez. Y cuando hablamos de dramático no hay un gramo de exageración.

Al equipo de Tijuana le urgía la victoria ante las Bravas para desplazar a Cruz Azul y así quedarse con el octavo boleto a la liguilla, pero al minuto 87 caía en casa por 1-2.

La ilusión estaba en el piso y los caminos a la clasificación parecían estar completamente cerrados. Sin embargo, un tanto de Sanjuana de Jesús justo antes del final del tiempo reglamentario inyectó la dosis de fe necesaria para ir por la remontada.

Xolos vs Juárez Femenil: Gol de Esmeralda Verdugo

Con el 2-2 parcial, Xolos Femenil buscó y buscó el milagro en los descuentos, hasta que finalmente vio la luz en el minuto 101.

El gol, por cierto, vino con un balón que parece haber sido intervenido de manera sobrenatural. ¿Cómo así? Bueno, la conquista llegó a través de un tiro libre de Esmeralda Verdugo desde tres cuartos de campo y cuya real intención era la de un centro al área en búsqueda de que alguien la cabeceara. Sin embargo, nadie la tocó y tras un pique en el área chica se le coló de manera increíble a la golera de Juárez.

De verdad, no hay explicación racional para no haber contenido ese balón.

La explicación a Xolos poco le importó y en el medio del campo celebraron con todo su pasaje a los cuartos de final.