Un Raro Cabezazo De Carlos Vela Lidera Victoria De La MLS Sobre La Liga MX En El All-Star Game

Carlos Vela no hace mucho goles de cabeza, pero un testarazo suyo lideró la victoria 2-1 de la MLS sobre la Liga MX en el All-Star Game.

Tan rara fue la ocurrencia que el mismo jugador de LAFC se mostró sorprendido por la anotación en los micrófonos de TUDN. "Es de los pocos goles que tengo de cabeza en mi carrera", señaló entre risas.

Gol de Carlos Vela vs Liga MX

La anotación de Vela se produjo en los primeros compases del juego, cuando el mexicano apareció solo en el segundo poste para conectar un centro de su compañero en LAFC, Diego Palacios.

En los festejos, Vela abrazó a sus compatriotas, Javier Hernández y Julián Araujo, lo que hizo a varios notar una curiosidad: el once inicial de la MLS tenía más mexicanos que el once inicial de la Liga MX.

Los mencionados Vela, Hernández y Araujo fueron los tres que empezaron en la alineación de la liga estadounidense, mientras que Fernando "Nene" Beltrán era el único mexicano en representación del torneo azteca.

Tras el gol de Vela, los equipos de ambas ligas tuvieron varias chances de modificar el marcador, pero nada ocurrió hasta el minuto 73', cuando el peruano Raul Ruidíaz convirtió desde los doce pasos, tras una faltita de Diego Cabral sobre Carlos Gil.

La Liga MX trató de maquillar el resultado en los últimos minutos y comenzó a bombardear los cuarteles de la MLS hasta que finalmente consiguió el gol del honor.

El autor de la conquista fue Kevin Álvarez con un remate cruzado visualmente satisfactorio.

En los últimos minutos, la MLS apretó los dientes, resisitió los embates de la Liga MX y sacó adelante su segunda victoria consecutiva en el desafío.