Bebote Giménez Debuta Con Un Doblete En La Europa League Y Supera A Cristiano Ronaldo

Santiago Giménez tuvo su debut en la Europa League y anotó un doblete que le dio dignidad a Feyenoord en una visita a la Lazio de Italia que por momentos pintaba para tragedia.

Sin el Bebote en cancha, el equipo neerlandés caía de manera contundente por 4-0, pero luego del ingreso del mexicano desde la banca todo acabó con un más decoroso 4-2.

Los italianos salieron golosos, con apetito de hacer valer su localía en la primera jornada del torneo continental, y antes de la media hora ya vencían por 3-0 con goles de Luis Alberto, Felipe Anderson y Matías Vecino. El mismo uruguayo se anotaba con un doblete en la segunda parte y dejaba nocáut al Feyenoord.

No obstante, cuando la esperanza estaba en el suelo, Giménez apareció para darle a su equipo un rayito de luz.

Goles de Santiago Giménez en la Europa League

Bebote ingresó al campo en el minuto 64 y de inmediato hizo clic con el partido. Y como una brisa fresca de verano entregó alivio a sus compañeros.

De hecho, no llevaba ni cinco minutos de juego, cuando a puro empuje y pundonor se creó un penal que él mismo se encargó de convertir en gol.

La forma en que tomó el balón y ejecutó la pena, sin temblar un segundo, son ejemplo de la confianza que tiene y que sería una locura no llevarlo al Mundial de Catar.

La ilusión del Feyenoord creció a un más al 88', cuando el ex Cruz Azul en plan carroñero aprovechó un rebote dado por el arquero Ivan Provedel para marcar el 4-2.

Las cosas se pusieron un poco patas arriba cuando a los 90', el cuerpo arbitral sancionó un nuevo penal en contra de Giménez. Sin embargo, el VAR revisó la jugada y decretó que en realidad no había sido foul.

Y la verdad es que hubiera sido demasiado premio para un Feyenoord que pareció un equipo amateur hasta el ingreso de Bebote, quien como dato curioso puede presumir tener más goles que Cristiano Ronaldo en la Europa League. CR7 también tuvo su debut en la competencia, pero no pudo anotar en la derrota del Manchester United ante la Real Sociedad.