Asistencia De Chilena Y Riflazo De Zurda: El Golazo De Efraín Álvarez En Victoria Del LA Galaxy

Javier Hernández acabó con una sequía de siete partidos – 49 días – sin anotar en la MLS, en la victoria por 4-1 del LA Galaxy sobre el Austin FC.

La historia, sin embargo, es el golazo que hizo Efraín Álvarez tras asistencia de chilena de Dejan Jovelvic.

Gol de Efraín Álvarez vs Austin FC

Álvarez entró de cambio en la segunda parte y selló el triunfo angelino en el minuto 90 con una jugada de antología del serbio Jovelvic, quien acabó siendo la figura del partido con un dos goles y dos asistencias.

Ya en los últimos segundos del juego, Jovelcic peleó un balón en tres cuartos de campo y en vez de aguantarla o hacer tiempo, vio que Álvarez se colaba como flecha hacia el área del Austin FC y decidió habilitarlo de chilena, dejándolo solo ante el portero Brad Stuver.  Uno a uno ante el golero rival, Álvarez ni lo pensó y sacó un zurdazo que casi bota el arco.

La conquista de Álvarez fue el final perfecto de un partido que el LA Galaxy tuvo que remar contra la corriente.

Un gol de Diego Fagúndez había adelantado al Austin FC a los 53 minutos y hacía arrepentirse a Javier Hernández de su penal errado a los 3'.

Chicharito, sin embargo, se reconciliaría con las redes al 61' para poner el 1-1.

Luego vino el show de Dejan Jovelvic: doblete y la asistencia de locura a Efraín.

La victoria revitalizó la campaña del LA Galaxy – que llevaba tres duelos sin ganar – escalando al quinto puesto de la Conferencia Oeste de la MLS con 23 unidades. ¿El próximo rival? Portland Timbers, después de la fecha FIFA, el próximo 18 de junio.