Grosero Error De Alfredo Talavera Le Regala Su Primer Punto A Querétaro

Querétaro consiguió su primer punto del Apertura 2022 luego de igualar 1-1 en su visita al FC Juárez y mucho de ese punto se lo deben al gigantesco error del portero de los Bravos, Alfredo Talavera.

Los goles del cotejo llegaron temprano. Al minuto seis, Gabriel Fernández convirtió su tercera anotación del torneo y adelantó a los Bravos. La ventaja, sin embargo, no duraría mucho debido al colosal error de Talavera, candidato a la gran pifiia de la semana.

Error de Alfredo Talavera vs Querétaro

La secuencia ocurrió en el minuto 13, luego de un balón largo del defensor de Gallos, Jordan Silva. En teoría, nada del otro mundo, pero un bote extraño y un mal fildeo terminaron por sorprender al experimentado portero y con el balón dentro de la red.

A modo de consuelo, Tala consiguió un par de buenas atajadas durante el encuentro y que ayudaron a mantener el paso invicto del equipo.

Además, no todo fue su culpa. Sobre la media hora, Bravos tuvo la oportunidad de adelantar nuevamente a Bravos a través de un lanzamiento penal, pero el tiro desde el manchón de Fernández fue contenido por el portero de Querétaro, Washington Aguerre.

Al final, un buen punto para los dirigidos por Gabriel Caballero.

¿Peligra el puesto de Talavera en Catar?

No solemos ver errores de esta magnitud cometidos por Talavera y, considerando que es uno de los arqueros contemplados por Gerardo Martino para el Mundial de Catar, el hecho es preocupante.

Con desantenciones así, el Mundial a la vuelta de la esquina y la total confianza del Tata a Guillermo Ochoa, las probabilidades de que portero de Juárez tenga minutos en el máximo escenario del fútbol global parecen ser nulas.

Duelos próximos de Juárez y Querétaro

La division de puntos sitúa al club fronterizo como cuarto en la tabla con cinco puntos, mientras que a Gallos como decimoséptimo con solamente un punto.