Diego Lainez se ilusiona con el Mundial luego de anotar un gol salvador para el SC Braga

Apareció Diego Lainez. Después de algunos partidos en el olvido, el extremo mexicano volvió a disputar algunos minutos en el SC Braga y con un gol agónico terminó siendo fundamental en la victoria 2-1 que clasificó a su equipo a los octavos de final de la Copa de Portugal.

La conquista de paso le dio esperanza de colarse en la lista final de México para el Mundial de Catar 2022.

Gol de Diego Lainez vs. Moreirense

El ex jugador del América comenzó el duelo ante Moreirense en el banco de suplentes, pero le tocó entrar de emergencia al minuto 38 por lesión de Álvaro Djaló.

Al momento de su ingreso, el partido estaba apretado y eso se reflejaba en el 1-1 que adornaba el marcador.

Lainez intentó crear desequilibrio desde que puso sus pies en el campo, pero el premio solo llegaría al minuto 88, cuando con un zurdazo imparable culminó una linda jugada colectiva.

El gol obviamente llena de color una temporada más bien pálida de Lainez, pero además aterriza en un momento oportuno de cara al Mundial de Catar 2022.

No es secreto que Gerardo Martino tiene a Lainez peleando con Roberto Alvarado por uno de los cupos disponibles en la lista final de 26 hombres que México debe entregar el próximo lunes 14 de noviembre.

El técnico reconoce que la polifuncionalidad de Alvarado le llena el ojo, pero al mismo tiempo admite que el impacto de Lainez viniendo desde el banco de suplentes puede ser vital para destrabar defensas cerradas.

¿Alvarado o Lainez? ¿Lainez o Alvarado? No queda mucho para que lo sepamos.