Hay Video: Así Fue El Primer Gol De Santi Muñoz Con El Newcastle Sub 23

Tardó siete meses, pero al final llegó: Santi Muñoz convirtió su primer gol vistiendo el jersey del Newcastle Sub 23, en la victoria 4-3 sobre el West Bromwich Albion.

El delantero mexicano aterrizó en las Urracas con bastantes expectativas mediáticas, debido a la similitud de su nombre con la del ficticio Santi Muniz de la película "Goal!", quien en busca de la gloria mundial empieza su carrera europea, justamente, en el Newcastle.

Primer gol de Santi Muñoz

Muñoz, el real, tuvo su bautizo con las redes en un partido que pintaba feo para su equipo. Con un 0-2 en el marcador, al final del primer tiempo, el futuro parecía sombrío. Sin embargo, una vez iniciado el complemento Santi apareció para rematar de cabeza un centro de Joe Oliver y así alimentar las esperanzas de una remontada.

El jugador proveniente de Santos Laguna pudo marcar un segundo, pero su remate se fue sobre el larguero.

Eventualmente, la conquista de Muñoz prendió a sus compañeros, quienes al final lograron uno trabajado triunfo por 4-3.

Con el gol en su mochila, la esperanza ahora es que caigan más y así dejar atrás los meses en que entre papeleos y lesiones lo habían alejado de los campos de juego.

El próximo desafío para el Newcastle United y Muñoz será este viernes 1 de abril (2 p.m. ET), visitando al Middlesbrough.