Chicharito Hace Contorsión De Bailarín Y Anota Un Hermoso Gol De Tacón

LA Galaxy continúa soñando con un boleto a los playoffs de la conferencia oeste de la MLS, luego de vencer 4-1 a Colorado Rapids, en una noche decorada con un par de golazos. Uno de ellos, por supuesto, tuvo el sello de Javier Hernández.

Gol de tacón de Chicharito

El equipo angelino comenzó como una tromba y antes de los 30 minutos vencía por 2-0 con anotaciones de Gastón Brugman y Raheem Edwards. Este último se lució con una conquista de tintes maradonianos, quebrando cinturas y cruzándola al ángulo ante la pasividad de la defensa rival.

Un par de minutos después, Chicharito dejó su huella y su nombre en el marcador con un contendiente a los mejores goles de la semana.

CH14 aprovechó un centro desde la derecha de su compatriota Julián Araujo y, como quedó un poquito pasado, hizo una contorsión con su cuerpo sacada del Ballet Bolshoi para conectar el balón de taconazo y poner el 3-0 parcial.

Deliciosa definición para su decimoquinto de la temporada.

En el segundo tiempo, Brugman completaría su primer doblete en la MLS, mientras que Sam Nicholls – en tiempo de descuento – daría un paso al frente por los Rapids para el 4-1 definitivo.

Con el triunfo, LA Galaxy quedó séptimo y en posición de playoff con 43 unidades. Sin embargo, con tres jornadas pendientes nada está asegurado y tendrá que defender su lugar ante varios equipos, entre ellos Real Salt Lake, Seattle Sounders y Vancouver Whitecaps.