Videos

Carlos Vela marca uno de los goles más degradantes de la historia de la MLS

LAFC se acercó un paso más a asegurare un puesto arriba en la Western Conference - y el Escudo de Aficionados de la MLS - luego de una paliza de 4-0 sobre sus rivales San José el miércoles por la noche en el Estadio Banc of California en Los Ángeles. Diego Rossi abrió el marcador en el sexto minuto, Carlos Vela registró un doblete a los 41 y Joshua Pérez puso el broche de oro a una contundente victoria.

Vela anotó por primera vez desde el punto de penalti a los 17 minutos, pero es su escandaloso gol en solitario en el minuto 41 lo que podría sacar un grito en el premio al Gol del Año de la MLS.

Comienza con un suntuoso mareo del mexicano de 30 años, y luego procede a cortar absolutamente al central alemán Florian Jungwirth. Vela luego hace lo propio con el portero Mario Daniel Vega. Lo que le hace al defensor en recuperación en la línea de gol simplemente no está bien

Vela ahora tiene 26 goles y 15 asistencias en 25 apariciones esta temporada. El dos veces All-Star de la MLS es prácticamente un candado para el premio al MVP Landon Donovan de este año