News

A Santiago Giménez le robaron un gol en victoria del Feyenoord

Javairõ Dilrosun. Ese es el nombre del jugador neerlandés que le robó un gol a Santiago Giménez en la victoria 2-0 del Feyenoord sobre el NEC, válido por la J18 de la Eredivisie.

Mala onda. Súper mala onda.

Sobre todo, considerando que son compañeros de equipo.

Gol robado a Santiago Giménez

Arne Slot, técnico del Feyenoord, decidió darle a Bebote su primera titularidad desde noviembre de 2022 y el delantero mexicano hizo un muy buen partido.

Pudo coronarlo con un gol, luego de un desborde por la derecha al minuto 9. Sin embargo, cuando gatillaba para vencer al arquero rival, Dilrosun apareció de la nada para rematar y convertir, dejando a Giménez con las ganas.

Fue tan rara la jugada, en medio de una espesa neblina, que incluso el gol inicialmente fue adjudicado a Giménez. Minutos después, sin embargo, la Eredivisie confirmó a Dilrosun como autor de la conquista.

Aaaargh!

La actuación de Chaquito, sin embargo, no se quedó solo en eso. Al final de la primera etapa, el ex Cruz Azul sufrió una falta penal del defensor Iván Márquez, quien recibió tarjeta roja por la infracción.

El capitán Orkan Kökçü anotó desde los 12 pasos y selló la victoria.

Giménez se mantuvo en el campo hasta el minuto 70 y ahora espera repetir titularidad el domingo 29 de enero (6:15 a.m. ET), cuando Feyenoord enfrente a AZ Alkmaar, sublíder de la competencia.