Raúl Jiménez hace su primer gol de 2023, pero a los Wolves no les sirve de nada

Raúl Jiménez estrenó su cuenta de goles de 2023 al convertir en el duelo de Wolverhampton ante el Nottingham Forest en la Carabao Cup.

Lamentablemente para el Lobo, la conquista que significó el 1-1 parcial no fue suficiente para las pretensiones de su equipo, el cual quedó eliminado de la competencia en la tanda de penaltis.

Gol de Raúl Jiménez vs Nottingham Forest

Sin muchos minutos en la Premier League, Jiménez ha tenido que conformarse últimamente con partidos de copa.

Y si bien el glamour no es el mismo, el delantero mexicano ha intentado siempre dar lo mejor de sí para cumplir con la misión encomendada por su entrenador, Julen Lopetegui.

Ante el Nottingham Forest, Jiménez estuvo desde el arranque y firmó una buena primera mitad. Su cita con el gol, sin embargo, llegó en la segunda etapa cuando cerró la pinza a un centro desde la derecha en el minuto 64.

Embed from Getty Images

La anotación fue la tercera de Jiménez en la campaña 2022-23. Curiosamente, los otros dos goles también los había convertido en la Carabao Cup.

Wolverhampton intentó buscar la victoria en los últimos minutos del duelo, pero el esfuerzo se quedó corto.

Jiménez fue reemplazado al minuto 75 y no fue parte de la definición a penales que impidió a los Wolves avanzar a las semifinales del torneo.