Con Un Flechazo Directo Al Ángulo, Orbelín Pineda Sigue Conquistando Corazones En Grecia

En su misión de convencer a Gerardo Martino por un cupo en la convocatoria de la selección mexicana para el Mundial 2022, Orbelín Pineda también comienza a conquistar corazones entre los fans del AEK de Atenas.

El Maguito, de hecho, se vistió como Eros, el dios griego del amor, y con un flechazo al ángulo durante la victoria por 2-0 sobre el PAS Giannina FC anotó su segundo gol en la Superliga de Grecia.

Gol de Orbelín Pineda vs Giannina

La conquista de Pineda vino al minuto 39 del primer tiempo y no fue un mero toque. El volante agarró un balón a la salida del área y de semivolea clavó un hermoso zurdazo al primer palo y que el golero rival, Vasilios Soulis, fue incapaz de detener.

El tanto de Pineda significó la apertura de la cuenta y desató los fuegos artificiales en el estadio Georgios Kamaras, así como el festejo en la banca de Matías Almeyda, el entrenador del AEK que tanto batalló por contar con El Maguito en su plantel.

Pineda ha respondido con creces a la confianza del entrenador argentino con el que coincidió en Chivas y en tres partidos ya suma dos goles, una asistencia y el cariño de toda su afición.

El mediocampista mexicano jugó hasta el minuto 83 y poco después el AEK aseguró la victoria con anotación de Nordin Amrabat.