A Paso De Baile Tigres Femenil Avanza A Semifinales Y Suma 40 Partidos Invicto

Tigres volvió a sacar de paseo al Cruz Azul Femenil. Las Amazonas ganaron la revancha de los cuartos de final con un contundente 4-0 y sellaron un global de escándalo: 8-0. De paso, el equipo sumó cuarenta partidos sin conocer el amargo sabor de la derrota.

El espíritu del club está en las nubes y símbolo de esa conexión fue el baile con que Stefany Ferrer y Jana Gutiérrez celebraron una de las conquistas.

Resumen Tigres Femenil vs Cruz Azul

Con gran parte del objetivo conseguido en el partido de ida, Tigres mandó a la cancha a un equipo más bien alternativo. Sin embargo, aún no se jugaban ni cinco minutos cuando Nancy Antonio cabeceó un balón detenido para abrir la cuenta.

Hubo una especie de tregua después del gol y el marcador no se movió hasta el complemento.

El técnico Roberto Medina empezó a dar minutos a algunas titulares como María Sánchez y en la recta final los goles comenzaron a caer para delirio de los aficionados en El Volcán. La fiesta comenzó con un bonito remate de Stefany Ferrer que golpeó en el horizontal antes de traspasar la línea de gol.

Los otros dos tantos fueron obra de la única e incomparable Bombi Sánchez. A los 84', María sacó a relucir su célebre zurda y con un disparo cruzado puso una pala de tierra más sobre las cementeras.

El doblete se materializó en tiempo de descuento. Sánchez condujo casi desde mitad de cancha y con campo abierto y apenas entró a al área volvió a disparar con la pierna izquierda, ante la vana resistencia de la portera celeste.

En su camino al tricampeonato, ahora Tigres enfrentará a América. Las Águilas aguantaron la ventaja obtenida en la ida, gracias a un gigantesco penal no cobrado, y aguantaron un 0-0 en la revancha para eliminar de manera sorpresiva a Chivas.

En teoría la exigencia debiera ser un poco más dura que la brindada por Cruz Azul, sobre todo considerando que América fue uno de los dos equipos que le robaron un empate en la fase regular (el otro fue Chivas).

La otra llave al título la disputarán Atlas y Monterrey, quienes eliminaron a Santos Lagunas y Xolas, respectivamente. Ambas series tendrán sus duelos de ida el viernes 10 de diciembre, mientras que las revanchas están programadas para el lunes 13.