Raúl Jiménez Entró Para Los Abrazos En Agónica Remontada De Los Wolves

Apareciendo desde el banco de suplentes, Raúl Jiménez celebró la épica y agónica remontada del Wolverhampton sobre el Aston Villa, en la Jornada 8 de la Premier League 2021/22.

La suplencia del Lobo estaba programada. El delantero se reintegró hace un par días a los Wolves, después de defender a México en las eliminatorias al Mundial de Catar, y el técnico Bruno Lage había decidido darle descanso. Sin embargo, a los 88 minutos y con el partido igualado 2-2, el adiestrador puso a Jiménez en el campo con la intención de quedarse con el triunfo.

Si bien Jiménez no marcó, la apuesta ofensiva de Lage finalmente daría resultados en los descuentos, luego de un tiro libre de Ruben Neves. El remate del portugués rebotó en el trasero de Matt Targett y descolocó al arquero Emiliano Martínez para el definitivo 2-3.

Jiménez se sumó con júbilo a los abrazos y hasta ayudó a Neves a aliviar un calambre, tras los festejos.

La alegría del equipo era incontenible, sobre todo, por como se había dado el encuentro. Hasta el minuto 79, de hecho, Aston Villa ganaba por 2-0 con anotaciones de Danny Ings (48') y John McGinn (68'). Pero lejos de echarse a morir, los Wolves continuaron batallando cada pelota con la ilusión de revertir el resultado. Y así fue como Romain Saïs puso el gol del honor y la esperanza (80'), Conor Coady (85') el de los sueños y Neves el que comenzó la fiesta.

Ante Aston Villa, el Wolverhampton sumó su tercera victoria consecutiva y escaló al octavo puesto de la tabla. Su próximo desafío también será de visita, el 23 de octubre, ante el Leeds United.