¿El beso de Judas? El polémico festejo de Uriel Antuna ante Chivas

No vamos a decir que hizo historia, pero Uriel Antuna alcanzó cierto grado de identificación con Chivas en su paso por el club. Esos momentos de alegría juntos, sin embargo, parecen haber sido sepultados en la memoria del Brujo al ver la forma en que celebró el gol que le marcó al Rebaño, en la victoria por 2-1 del Cruz Azul.

Uriel Antuna da beso al escudo de Cruz Azul frente a Chivas

Cuando Chivas mejor jugaba, Antuna abrió la lata en favor del Cruz Azul.

El seleccionado mexicano agarró un cruce que parecía no tener destino, se deshizo de su marcador, Jesús Orozco, con un rápido cambio de marcha y sacó un remate cruzado que Miguel Jiménez no estuvo ni cerca de tocar.

Con la pelota en la red, Antuna se sacó el jersey, lo mostró a la fanaticada cementera y terminó besando su escudo con pasión. ¡Frente a su ex!

Obviamente, el festejo no pasó inadvertido y el coraje inundó las venas de los Chivahermanos.

Una vez terminado el partido, Antuna explicó en todo caso que no era nada en contra de Chivas y que su festejo era una forma de agradecer la confianza que el Cruz Azul ha despositado en él.

"Lo viví con mucha euforia, fue una forma de agradecimiento a la afición. Hoy era dar un golpe de autoridad y decir que estamos para campeón", dijo.

Sergio Flores logró empatar el duelo a mediados del segundo tiempo, pero eventualmente Michael Estrada resolvería el duelo en favor del Cruz Azul en el minuto 91.

La victoria le aseguró a Cruz Azul acabar la fase regular en séptimo u octavo lugar, dándole la ventaja de la localía el partido único de repechaje. ¿Su rival? No está definido, pero hay tres opciones: Puebla, León y las mismas Chivas de Guadalajara.