Raúl Jiménez Volvió A Ser Titular, Hizo Un Gol Y Los Wolves Recordaron Qué Es Ganar

Bruno Lage terminó con el experimento de dejar a Raúl Jiménez en el banco de suplentes y el Wolverhampton volvió al camino de la victoria.

El Lobo había caído en desgracia después de una derrota ante Arsenal y en los posteriores partidos ante West Ham United y Crystal Palace, que los Wolves perdieron, solo entró de cambio, desatando más de algún chistecito con que ya era hora de andarle buscando un equipo en la MLS.

Sin embargo, ante el Watford, Lage volvió a confiar en Jiménez y este no decepcionó. El delantero mexicano fue constante amenaza para los Hornets y hasta marcó uno de los goles del 4-0 que sacó al equipo de una racha negativa de tres partidos sin triunfos.

Gol de Raúl Jiménez vs Watford

El trabajo de Raúl Alonso no fue menor. De hecho, su oportunismo fue fundamental para abrir la cuenta: a los 13' recibió un pase de Hwang Hee-chan y en el área chica hizo un par de movimientos de cadera para limpiarse el camino y desenfundar un remate que venció al portero Ben Foster.

Fue el sexto para el Lobo en la Premier League 2021-22.

Jiménez no participó en la segunda conquista, un autogol de Cucho Hernández, pero su empeño por correr todos y cada uno de los balones fue crucial en la antesala del tercer tanto. El Lobo apuró a la defensa del Watford y forzó una mala entrega del arquero Foster que Daniel Podence no dejó de aprovechar.

El mexicano continuó batallando en los siguientes minutos e incluso cargó con una amarilla a Samir por una falta bastante dura. Sin embargo, la gasolina se fue acabando y Jiménez fue reemplazado a los 71'.

Ya sin él en el campo, Wolverhampton lograría el cuarto a través de Rúben Neves.

La victoria consolidó a los Wolves en el octavo puesto de la Premier League con 43 puntos. En la próxima jornada, el equipo visitará al Everton, en un duelo pactado para este domingo 13 de marzo, a las 10 a.m. ET.