News

Pudo Ser De Chilena O De Penal, Pero El Primer Gol Del Clausura 2021 Fue Un Cabezazo De Manual

Volvió el fútbol y volvieron los goles. Puebla y Chivas inauguraron el Clausura 2021 de la Liga MX con un empate 1-1.

Resumen Puebla versus Chivas

Chivas estuvo cerca de ser el primer equipo en convertir en el torneo. A los 13 minutos, Oribe Peralta realizó una fabulosa chilena dentro del área poblana, pero el portero paraguayo Antony Silva se zambulló para alejar el peligro y decirle “no, no, no”, al Cepillo.

El Rebaño Sagrado tendría otra chance diez minutos después, pero Jesús Molina desvió desde el punto penal.

Chivas perdonaba y pagaría por sus pecados, porque a los 37’ Puebla tuvo su oportunidad y no la desperdició. Todo gracias a un cabezazo magistral de Santiago Ormeño. Elevación perfecta, plástica contorsión de cuello y golpeo cruzado, al ángulo contrario del arquero Raúl Gudiño. ¡Mmm, mmm, mmm! Delicioso.

El gol dolió en Chivas, pero tras el descanso salió con todo para nivelar. De hecho, apenas 60 segundos después, Miguel Ponce clavaría un bello zurdazo en las redes.

Chivas controló el resto del partido, pero fue incapaz de quedarse con los tres puntos.

En otros enfrentamientos de la jornada, Mazatlán venció a Necaxa por 3-2, mientras que Xolos y Pumas se encargaron de entregar el primer par de donas (0-0) del torneo.