Carlos Vela entra en la portería después de un terrible error en el portero

Durante muchos años, Carlos Vela trabajó duro en el Arsenal de Arsene Wenger, ya fuera en el banco o cedido. Los artilleros de esa época eran a menudo ridiculizados por intentar "entrar". Después de algunos buenos años en la Real Sociedad y ahora prosperando en LAFC, este gol de Carlos Vela contra San José el sábado le dio al delantero mexicano la oportunidad de caminar literalmente.

A menos de ocho minutos de la visita de LAFC al Estadio Avaya de los Earthquakes, el portero de San José, Daniel Vega, cometió un error horrendo cuando salió corriendo para alcanzar un balón largo jugado por encima de Mark-Anthony Kaye.

El arquero argentino falló por completo en su intento de despeje y Vela solo tuvo que caminar con el balón hacia la portería para abrir el marcador.

Woof. Vega wasn’t even close.

Fue casi tan malo como el error de Gianluigi Donnarumma al darle a Sampdoria una ventaja de 33 segundos del partido del sábado en Italia, pero al menos el italiano acertó.

LAFC agregó dos más antes del medio tiempo, el segundo un poco más convencional con Eduard Atuesta preparando a Steven Beitashour en el minuto 26.

Y un segundo gol de Carlos Vela contra San José le dio a LAFC una ventaja de 3-0 en el descanso.

¿Y qué tal uno más de Vela por si acaso?