Fergie Time -> CR7 Time: Cristiano Ronaldo Rescata Al Manchester United En El Minuto 95

En el universo del Manchester United existe una medición temporal conocida como Fergie Time. Esta nació en la era de Alex Ferguson como entrenador y reflejaba una extraña capacidad de los Red Devils para marcar goles en los largos minutos de descuentos que le concedían al club.

Ferguson dejó hace rato de dirigir al equipo, pero este miércoles acudió a Old Trafford como espectador y presenció como un poco de esa magia volvía en los pies de Cristiano Ronaldo, quien anotó el gol de la victoria ante Villarreal, en el minuto 95.

Gol de Cristiano Ronaldo vs Villarreal

La conquista del portugués vino luego de un centro a la olla de Fred. CR7 pivoteó tratando de encontrar a Jesse Lingard, quien si bien no pudo conectar perfectamente dejó el balón botando y servido para el remate de Cristiano.

La descarga eléctrica en Old Trafford fue fenomenal, mientras que Mr. Champions volvió a demostrar lo decisivo que puede llegar a ser cuando más lo necesitan.

Ni Batman con la Batiseñal es tan efectivo.

En términos estadísticos, el gol también deja una huella increíble: este fue el gol número 12 en Champions League que Cristiano convierte después del minuto 90. Su más cercano seguidor en este ítem es Lionel Messi con seis.

Resumen Manchester United vs Villarreal

El Submarino Amarillo no fue un rival fácil. De hecho, el equipo español tuvo varias chances de adelantarse en la primera mitad, convirtiendo incluso a David de Gea en la figura del partido. El golero español, sin embargo, no pudo agarrarlas todas y a los 53' tuvo que ir a buscar el balón al fondo de las redes, tras un puntín de Paco Alcácer.

Afortunamdente para los ingleses, la ventaja del Villarreal no duraría mucho: a los 60', una jugada de laboratorio conectó a Bruno Fernandes con Alex Telles, quien convirtió su primer gol para Manchester United con un verdadero misil.

Con el paso de los minutos, el 1-1 parecía sellado. Bueno, hasta la aparición de Cristiano Ronaldo y su gol en el último suspiro.

El próximo rival en Champions League del Manchester United será el Atalanta, nuevamente en casa, el próximo 20 de octubre.