Entertainment

En Una Lluvia De Goles, Tigres Vence A Chivas Y Logra El Bicampeonato En La Liga MX Femenil

Las Tigres de UANL han escrito su nombre en la historia de la Liga MX Femenil, al convertirse en las primeras bicampeonas del fútbol local. Las amazonas vencieron a las Chivas Rayadas del Guadalajara por un marcador de 5-3 y un global de 7-4.

Es la cuarta corona para las felinas, quienes dieron a entender el por qué son las reinas del fútbol femenino en México, ejerciendo un buen fútbol a la vista y una contundencia única.

Resumen Final Tigres vs Chivas Femenil

En el minuto 7, tras varios remates a puerta despejados por las defensoras de Chivas, Jacqueline Ovalle finalmente logró anotar el primer tanto del partido.

Solo cinco minutos después, la Maga Ovalle convirtió su segundo gol de la jornada tras recibir un impecable centro al área chica.

Como si no fuera poco, un minuto después, Stephany Mayor puso su nombre en las estadísticas con un golazo. En apenas un cuarto de hora, era goleada de Tigres.

Chivas, sin embargo, no bajaría los brazos. En el minuto 41, antes de finalizar el primer tiempo, Miriam García descontó a través de una jugada de balón parado.

La ilusión crecería en el Rebaño Sagrado, en la segunda mitad. A los 57 minutos, Carolina Jaramillo golpeó el balón con una acrobática volea para establecer un parcial 3-2.

Pero la gasolina no alcanzaría. En los últimos minutos del partido, Tigres volvió a su modo goleador. Primero con Blanca Solis y un cabezazo en el minuto 89.

Y luego, en los 90, cuando Stephany Mayor convirtió su doblete y el quinto gol para Tigres.

No sería la última conquista.

En el minuto 90+4, a segundos de finalizar el partido, Gabriela Valenzuela agregó otro más para el honor de Chivas y cerrar el duelo con un entretenido 5-3.

De esta manera, Tigres logró el bicampeonato y firmó su cuarto título en la Liga MX Femenil.