Alexis Vega Es El Nuevo Rey De Los Tiros Libres En La Liga MX

¡Ufff! El gol de Alexis Vega vs Querétaro, ¡ufff!

La estrella de Chivas convirtió un tiro libre de antología ante los Gallos Blancos y poco a poco comienza a construir fama como un maestro del balón detenido. Cierto, no da para compararlo con Juninho Pernambucano o Leo Messi, pero la clase de su pierna derecha ilusiona a los Chivahermanos, quienes empiezan a verlo como un digno sucesor de Benjamín Galindo y Ramón Morales.

Gol de Alexis Vega vs Querétaro

La nueva cita con la gloria de Vega ocurrió en el minuto 42. El extremo dio un par de pasos y desde la media luna sacó un remate que se coló en el rincón donde mueren los sueños de los porteros.

Washington Aguerre, arquero del Querétaro, amagó con lanzarse pero pronto se dio cuenta que esta vez no valdría la pena.

Lo de "esta vez" tiene historia, porque minutos antes Aguerre se había estirado de manera casi sobrenatural para desviar con la punta de sus dedos otro sublime remate de Vega.

Volviendo al gol, Vega ya había anotado uno similar en la jornada 1 ante el Mazatlán. La única diferencia fue el poste donde cargó el disparo.

Ahora, pese a la exquisita pegada de Vega, Chivas no salió del empate.

Querétaro habia golpeado al Rebaño antes del minuto tres con un lindo cañonazo de derecha de Leonardo Sequeira, un argentino que debutó en las redes de la Liga MX.

El próximo duelo de Chivas será de visita ante el FC Juárez, después de la pausa por las eliminatorias mundialistas. Anota en tu agenda: sábado 5 de febrero a las 10:00 p.m. ET. Querétaro, en tanto, será anfitrión vs Puebla, el domingo 6 de febrero a las 5:00 p.m.