El Sabroso Gol Que Marcelo Flores Le Hizo Al Chelsea En La Papa John's Trophy

Marcelo Flores es oficialmente un jugador de la Sub-18 del Arsenal. Sin embargo, los Gunners poco a poco comienzan a foguear al mediocampista mexicano en divisiones mayores del club y hasta lo han invitado a entrenamientos con el primer equipo.

Esta semana en particular, Flores debutó en la categoría Sub-23 y hace unas horas sumó minutos en la Sub-21. En esta última, además, se dio el lujo de convertirle un bello gol al Chelsea en la EFL Papa John's Trophy.

Gol de Marcelo Flores vs Chelsea Sub-21

Flores ingresó de cambio en la segunda parte y casi inmediatamente anotó el gol que selló la victoria por 4-1 sobre los Blues. El jugador mexicano recibió un centro desde la derecha y de primera definió con un sabroso tiro cruzado. Luego corrió a una esquina y celebró con su ya clásica voltereta.

Sí, hay mejores goles y también hay mejores pizzas. #Life.

Rubén Flores, padre del futbolista, disfrutó desde las tribunas la actuación de Marcelo y se mostró orgulloso de su cosecha.

La noche de Flores pudo ser aún mejor. En una jugada posterior, el mediocampista evadió al portero del Chelsea, pero un rival alcanzó a sacar su remate desde la línea.

La EFL Papa John's Trophy es una competencia que reúne a los 48 equipos de la League One y la League Two, tercera y cuarta división de Inglaterra. En su edición 2021-22 además invitaron a los equipos Sub-21 de 16 equipos de la Premier League. Con el triunfo sobre el Chelsea, la del Arsenal es la única academia sobreviviente y en cuartos de final enfrentará al Wigan Athletic, en un día aún por definir entre el 24 y el 28 de enero.

Si Flores juega o no ese partido es una incógnita. Mucho dependerá de si Gerardo Martino lo convoca o no a la Selección Mexicana y la fecha eliminatoria rumbo a Catar 2022 que comienza el 27 de enero ante Jamaica.