Defensor del Werder Bremen encargado de marcar a Chicharito no tiene descanso

Niklas Moisander, del Werder Bremen, fue asignado a marcar al Chicharito en las curvas y se mantuvo firme en la tarea.
March 14, 2017

En el minuto 82 del partido de la Bundesliga del Bayer Leverkusen contra el Werder Bremen, el cuarto árbitro indicó una sustitución del Bayer: Javier "Chicharito" Hernández salía para ser sustituido por Stefan Kiessling. Con el marcador empatado 1-1 y el Werder defendiendo un córner, se puede perdonar al defensa Niklas Moisander por apegarse a su tarea de marcar a Chicharito como si fuera una asignación dada por Dios.

Chicharito intenta llegar a la línea de titular para ser retirado, pero Kiessling lo detiene antes de seguirlo fuera de límites. Chicharito no anotó ese día, por lo que fue un trabajo bien hecho para Werder y Moisander. Moisander probablemente se esté infiltrando en el vuelo del Leverkusen a Madrid para su partido de la Liga de Campeones contra el Atlético en este momento, con los dos ojos fijos en Chicharito y tratando de agarrar un puñado de camiseta.